Каталог

Маска для сна

  • 07 декабря 2015 13:48:48
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1103
  • 0

Известно, что гормон мелатонин, чьим основным действием является регулировка сна человека, вырабатывается в темноте. Однако современный жизненный темпо-ритм у многих людей не позволяет им спать ночью, и поэтому они вынуждены спать в дневное время, когда светло. В такой ситуации отличным средством, способным обеспечить спокойный, полноценный сон, является маска для сна. Примечательно, что маска для сна используется и в медицине – она прописывается врачами лицам, страдающим различного рода нервными расстройствами.

Хлопок – самый традиционный и оптимальный материал, из которого изготавливается маска для сна. Достоинством его является плотное прилегание к лицу и комфортность в ощущениях. Однако маски могут быть изготовлены и из других материалов, таких как шелк и атлас, что, конечно же, увеличивает их стоимость, но придает более эстетически красивый внешний вид. Маска для сна, как правило, внутри наполнена мягким материалом, чаще всего поролоном или синтепоном. В более дешевых вариантах встречаются маски с несколькими слоями ткани.

На нашем сайте можно встретить маски с различными принтами, например, в виде глаз панды, а также с забавными надписями: «Будить только поцелуем» и «Спящая красавица». Стоит отметить, что такие украшения масок не сказываются на качестве сна. При приобретении масок для сна необходимо уделить внимание креплению, с помощью которого они надеваются: завязки должны быть удобными, а резинки – мягкими и не стягивающими голову.

Маски для сна представлены в различной ценовой категории. На нашем сайте их качество высокое, а стоимость доступная. Используйте маски для сна, чтобы спать с удовольствием и комфортом.

 
Powered by SEO CMS ver.: 15.4 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 




© 2017 ПарадПодарков.by

Вся представленная информация носит исключительно рекламно-информационный характер, не используется в качестве Интернет-магазина и не преследуют цели реализации услуг на территории РБ. Данный сайт не является публичной офертой.